こだわりのお肉、
本格フランス菓子、自家製ジェラートを
こころゆくまで。
こだわりのお肉、
本格フランス菓子、自家製ジェラートを
こころゆくまで。
湘南台店限定
専属パティシエ&パティシエールによる、バラエティ豊かな焼き菓子が登場。厳選した材料を使用し、プレミアムカルビ独自の製法で丁寧に仕上げました。
パティスリーに負けないクオリティのお菓子をお届けします。
デザートビュッフェは
こだわりの本格フランス菓子のみのご提供となります
芳醇(ほうじゅん)なミルクの香りとコクが特徴の希少な北海道産発酵バター 『ブリーズ・ドゥ・メール』使用。プレミアムカルビ独自の「生バター包み込み製法」で焼き上げたこだわりのフィナンシェです。
バニラ、レモン、ラム酒を馴染ませたミルクに卵を混ぜ合わせたアパレイユを、じっくり丁寧に焼き上げました。外はカリカリ、中はとろっとした食感がたまらない、パティシエ自慢のリッチな一品です。
しっとりとしたフィナンシェ生地にヘーゼルナッツパウダーを混ぜ込み、チョコチップを散らして焼き上げました。ヘーゼルナッツの香ばしい風味とチョコチップの濃厚な甘味が後を引きます。
メープルシュガーを使用したフィナンシェ生地にクルミを散らして焼き上げました。メープルシュガーの優しい甘味とクルミの荒々しい食感、フィナンシェ生地の上品な味わいを一度にお楽しみいただけます。
フランス語で岩という意味のロシェ。ふんだんに使用したアーモンドの香ばしい香りが広がる、カリカリ食感が楽しい焼き菓子です。
薄く伸ばした生地を香ばしく焼き上げたサクサク食感のクッキーです。見た目もかわいい艶やかなピンク色が目を引くいちごクッキーと、香り高い抹茶の風味が広がる抹茶クッキーをご用意しました。
シナモンシュガーをパイ生地で包み込み、香ばしく焼き上げました。一口食べるとシナモンのスパイシーで甘い香りが口の中に広がります。ザクザクとした食感が楽しい、ハートの形がキュートなパイです。
バターの芳醇(ほうじゅん)な香りと、アールグレイの大人な香りが豊かに広がるプティパウンドケーキです。一口食べるとまた一口・・と、つい手が伸びる、程よいサイズ感も魅力です。
※生菓子のご提供はありません。あらかじめご了承ください。
24種類のジェラートはすべて店内で手作り。旬のフルーツなど素材の味を生かした季節限定のフレーバーは、毎月3種類ずつ入れ替わりでご提供しています。本場イタリアと同じ製法で仕上げた空気をたっぷりと含んだ感動の美味しさをぜひご賞味ください。
定番
フレーバー
湘南台店 限定
※写真はイメージです。