苺や桜、ライチなどを贅沢に使用したデザートが登場。
すべて専属パティシエ&パティシエールによる自信作です。
定番のプレミアムプリン、窯焼きチーズケーキとともにお楽しみください。
季節のデザートビュッフェは十分な数をご用意しておりますが、万が一売り切れの際はご容赦ください。
March / April / May
[ 3~5月の期間限定メニュー ]
ムースショコラオランジュ
甘く、そして軽く仕上げたチョコレートムースと、爽やかに香るオレンジ。涼しげな春の風を思わせる一品です。
ガトーフレーズ
バターをたっぷりと使用した口どけのよいムースにドライフレーズを混ぜ込みました。濃厚なバターの香りとさっぱりとした酸味が押し寄せます。
地中海レモンのケーク
地中海レモンのペーストを混ぜ込んだケーク。ひと口食べると口の中いっぱいに爽やかなレモンの香りが広がります。
苺と練乳のパルフェ
パルフェ(パフェ)とはフランス語で「完全な」という意味。苺と練乳のパーフェクトな組み合わせをお楽しみください。
桜と苺のパンナコッタ
桜香る苺のパンナコッタ。僅かに利かせた塩が味を引き締めます。ゼリーに浮いた花びらが春の訪れを感じさせる一品です。
ライチ&グレープフルーツ
甘く香り豊かなライチと、ほろ苦く酸味の利いたグレープフルーツが絶妙な味わいのジュレ。ピンクグレープフルーツのフレッシュな味わいが口の中で弾けます。
抹茶ソイラテ
宇治抹茶を使用したほろ苦いムースと、甘い豆乳のソース。ほっと落ち着くプレミアムカルビの和風デザート。
フィナンシェ
焼き菓子の定番フィナンシェ。アーモンドの香ばしい味わいと、焦がしバターの豊かな香りが口いっぱいに広がります。
プレミアムプリン
ミルクと卵をたっぷりと使ったバニラの甘美な香りが広がるプレミアムなプリン。固めの食感とクラシックな味わいをお楽しみください。
窯焼きチーズケーキ
砕いたサブレの上にクリームチーズのアパレイユを流し込み、香ばしく焼き上げた定番のベイクドチーズケーキです。
バースデーケーキ
専属パティシエが作った当店オリジナルバースデーケーキです。
ベリーのジュレをマスカルポーネクリームで包み、可愛いピンク色のグラサージュで仕上げました。
甘酸っぱく優しい味わいが、大切な方のバースデーを彩ります。
※前日までに、食べ放題コース(2980円コース・3680円コース・4280円コース)をご予約のお客様限定です。
※バースデーケーキは、1グループにつき1個限りのご提供となります。
※詳細につきましては、直接ご利用店舗へお問い合わせください。
※掲載写真と一部内容が異なる場合がございます。