こちらのデザートメニューはふじみ野店のみ先行してご提供中です。
その他の店舗は、2025年6月1日(日)からのご提供予定となります。
ふじみ野店は6~8月のデザートメニューのみご提供中です。詳細はこちら
ふじみ野店は9~11月のデザートメニューのみご提供中です。詳細はこちら
ふじみ野店は12~2月のデザートメニューのみご提供中です。詳細はこちら
ふじみ野店は3~5月のデザートメニューのみご提供中です。詳細はこちら
スイカやメロン、白桃など夏の素材を使った爽やかなデザートが登場。
すべて専属パティシエ&パティシエールによる自信作です。
プレミアムカルビ定番のデザートと併せてお楽しみください。
ライチとフランボワーズのムース
華やかな香りのライチと甘酸っぱい風味のフランボワーズを合わせたムース。口の中で溶けていくさっぱりとした味わいの虜(とりこ)に。
The・スイカ
夏を感じるみずみずしく爽やかなスイカの甘味。美しい色合いとさっぱりとした口溶けをお楽しみください。
完熟マンゴーのショートケーキ
たっぷりの生クリームに角切りにした完熟マンゴーをサンドしました。濃厚でフルーティーな甘味が際立つ南国感漂うショートケーキ。
白桃ヨーグルト
なめらかな舌触りのヨーグルトムースに、果肉感たっぷりの白桃のコンフィチュールを合わせました。白桃ならではの奥深い甘味が広がります。
ココバナナのケーク
甘く熟れたバナナを使ったパウンドケーキに、シャキシャキとした歯ざわりのココナッツを加え、香ばしく焼き上げました。
杏仁メロン
杏仁香るとろけるジュレと、つぶつぶとした食感のメロンジュレの出会い。杏仁とメロンの上品な甘味が一つになった贅沢な味わい。
ロシェカフェ
口に入れた瞬間に広がるカフェの芳ばしいフレーバーとビターなテイスト。ひとつ、またひとつと手を伸ばしたくなる一品。
カヌレ
バニラ、レモン、ラム酒を馴染ませたミルクに卵を混ぜ合わせたアパレイユを、じっくり丁寧に焼き上げました。
プレミアムプリン
ミルクと卵をたっぷりと使ったバニラの甘美な香りが広がるプレミアムなプリン。固めの食感とクラシックな味わいをお楽しみください。
フィナンシェ
焼き菓子の定番フィナンシェ。アーモンドの香ばしい味わいと、焦がしバターの豊かな香りが口いっぱいに広がります。
こちらのデザートメニューはふじみ野店のみ先行してご提供中です。
その他の店舗は、2025年6月1日(日)からのご提供予定となります。
ふじみ野店は6~8月のデザートメニューのみご提供中です。詳細はこちら
ふじみ野店は9~11月のデザートメニューのみご提供中です。詳細はこちら
ふじみ野店は12~2月のデザートメニューのみご提供中です。詳細はこちら
ふじみ野店は3~5月のデザートメニューのみご提供中です。詳細はこちら
スイカやメロン、白桃など夏の素材を使った爽やかなデザートが登場。
すべて専属パティシエ&パティシエールによる自信作です。
プレミアムカルビ定番のデザートと併せてお楽しみください。
ライチとフランボワーズのムース
華やかな香りのライチと甘酸っぱい風味のフランボワーズを合わせたムース。口の中で溶けていくさっぱりとした味わいの虜(とりこ)に。
The・スイカ
夏を感じるみずみずしく爽やかなスイカの甘味。美しい色合いとさっぱりとした口溶けをお楽しみください。
完熟マンゴーのショートケーキ
たっぷりの生クリームに角切りにした完熟マンゴーをサンドしました。濃厚でフルーティーな甘味が際立つ南国感漂うショートケーキ。
白桃ヨーグルト
なめらかな舌触りのヨーグルトムースに、果肉感たっぷりの白桃のコンフィチュールを合わせました。白桃ならではの奥深い甘味が広がります。
ココバナナのケーク
甘く熟れたバナナを使ったパウンドケーキに、シャキシャキとした歯ざわりのココナッツを加え、香ばしく焼き上げました。
杏仁メロン
杏仁香るとろけるジュレと、つぶつぶとした食感のメロンジュレの出会い。杏仁とメロンの上品な甘味が一つになった贅沢な味わい。
ロシェカフェ
口に入れた瞬間に広がるカフェの芳ばしいフレーバーとビターなテイスト。ひとつ、またひとつと手を伸ばしたくなる一品。
カヌレ
バニラ、レモン、ラム酒を馴染ませたミルクに卵を混ぜ合わせたアパレイユを、じっくり丁寧に焼き上げました。
プレミアムプリン
ミルクと卵をたっぷりと使ったバニラの甘美な香りが広がるプレミアムなプリン。固めの食感とクラシックな味わいをお楽しみください。
フィナンシェ
焼き菓子の定番フィナンシェ。アーモンドの香ばしい味わいと、焦がしバターの豊かな香りが口いっぱいに広がります。
こちらのデザートメニューはふじみ野店のみ先行してご提供中です。
その他の店舗は、2025年9月1日(月)からのご提供予定となります。
ふじみ野店は6~8月のデザートメニューのみご提供中です。詳細はこちら
ふじみ野店は9~11月のデザートメニューのみご提供中です。詳細はこちら
ふじみ野店は12~2月のデザートメニューのみご提供中です。詳細はこちら
ふじみ野店は3~5月のデザートメニューのみご提供中です。詳細はこちら
洋梨や栗、サツマイモなど、旬の素材を使ったデザートが登場。
すべて専属パティシエ&パティシエールによる自信作です。
プレミアムカルビ定番のデザートと併せてお楽しみください。
イタリアマロンのショートケーキ
イタリア産マロンを惜しみなく使用した秋のショートケーキ。ほっくりしたマロンの風味を存分にお楽しみください。
ラフランスのジュレ
甘くみずみずしいラフランスを2層に分けて使用したご褒美ジュレ。口に入れた瞬間に華やかな香りが広がります。
キャラメルパンプキン
キャラメルとカボチャを2層のムースに仕立てました。ほろ苦いキャラメルムースとほっこり甘いパンプキンムースが絶妙なバランスです。
ぶどうヨーグルト
軽やかなヨーグルトのムースに、爽やかなぶどうのジュレを合わせました。さっぱりとした味わいは食後のデザートに最適。
スイートポテトとりんごのコンフィ
秋の味覚サツマイモをたっぷり使ったスイートポテトに、リンゴのシロップ煮を合わせました。優しい甘味と程よい酸味が広がります。
ペシュバニーユ
バニラ香るムースと程よい酸味の赤桃のジュレが見事にマッチ。濃厚なバニラの香りとジューシーな赤桃の味わいがクセになる一品です。
ロシェノワゼット
ヘーゼルナッツ香るサクサク食感の焼き菓子。ジェラートやコーヒー、紅茶と合わせてゆったりとした時間をお楽しみください。
プレミアムプリン
ミルクと卵をたっぷりと使ったバニラの甘美な香りが広がるプレミアムなプリン。固めの食感とクラシックな味わいをお楽しみください。
窯焼きチーズケーキ
砕いたサブレの上にクリームチーズのアパレイユを流し込み、香ばしく焼き上げた定番のベイクドチーズケーキです。
フィナンシェ
焼き菓子の定番フィナンシェ。アーモンドの香ばしい味わいと、焦がしバターの豊かな香りが口いっぱいに広がります。
バースデーケーキ
マスカルポーネムースのやさしい甘さに、
イチゴのガルニチュールがアクセントになったバースデーケーキです。
華やかなケーキが大切な方のお祝いに花を添えます。
※前日までに、食べ放題コース(3498円コース・4158円コース・5038円コース)をご予約のお客様限定です。
※バースデーケーキは、1グループにつき1個限りのご提供となります。
※詳細につきましては、直接ご利用店舗へお問い合わせください。
※掲載写真と一部内容が異なる場合がございます。
※サプライズ演出、お持ち帰りはお断りしております。