湘南台店は一部メニューが異なります。
詳細はこちら
こちらのデザートメニューはふじみ野店のみ先行してご提供中です。
その他の店舗は、2025年3月1日(土)からのご提供予定となります。
ふじみ野店は6~8月のデザートメニューのみご提供中です。詳細はこちら
ふじみ野店は9~11月のデザートメニューのみご提供中です。詳細はこちら
ふじみ野店は12~2月のデザートメニューのみご提供中です。詳細はこちら
ふじみ野店は3~5月のデザートメニューのみご提供中です。詳細はこちら
いちごや桃、さくらなどを贅沢に使用したデザートが登場。
すべて専属パティシエ&パティシエールによる自信作です。
いちごとホワイトチョコ
濃厚なホワイトチョコムースと甘酸っぱいいちごムースに、鮮やかな彩りのいちごジュレを合わせたムースケーキです。
ピーチジュレ
完熟した甘味があふれる桃の風味をそのままに、喉ごしのよいジュレに仕立てました。芳醇(ほうじゅん)な香りが広がります。
いちごミルクのケーキ
ミルクが香るしっとりとした生地にいちごのフレークを混ぜ込みました。子供から大人まで楽しめるミルキーな味わいのケーキです。
さくらパルフェ
3種のクリームとジュレが層になったプティパルフェ。程よく塩味を利かせた上品なさくらのフレーバーが春の訪れを感じさせます。
宇治抹茶のショートケーキ
宇治抹茶のシロップを生地にたっぷりと染み込ませ、宇治抹茶のシャンティでサンドしました。優しい甘味の大納言小豆がアクセントになったショートケーキです。
ティラミス
ひきたてのコーヒー豆で入れたコーヒーを生地に染み込ませ、マスカルポーネクリームをたっぷりと絞りました。
ロシェアマンド
フランス語で岩という意味のロシェ。ふんだんに使用したアーモンドの香ばしい香りが広がる、カリカリ食感が楽しい焼き菓子です。
ガトーショコラ
チョコレートとバターを惜しみなく使用したリッチな風味のガトーショコラ。濃厚でビターな味わいが広がります。
プレミアムプリン
ミルクと卵をたっぷりと使ったバニラの甘美な香りが広がるプレミアムなプリン。固めの食感とクラシックな味わいをお楽しみください。
フィナンシェ
焼き菓子の定番フィナンシェ。アーモンドの香ばしい味わいと、焦がしバターの豊かな香りが口いっぱいに広がります。
こちらのデザートメニューはふじみ野店のみ先行してご提供中です。
その他の店舗は、2025年3月1日(土)からのご提供予定となります。
ふじみ野店は6~8月のデザートメニューのみご提供中です。詳細はこちら
ふじみ野店は9~11月のデザートメニューのみご提供中です。詳細はこちら
ふじみ野店は12~2月のデザートメニューのみご提供中です。詳細はこちら
ふじみ野店は3~5月のデザートメニューのみご提供中です。詳細はこちら
いちごや桃、さくらなどを贅沢に使用したデザートが登場。
すべて専属パティシエ&パティシエールによる自信作です。
いちごとホワイトチョコ
濃厚なホワイトチョコムースと甘酸っぱいいちごムースに、鮮やかな彩りのいちごジュレを合わせたムースケーキです。
ピーチジュレ
完熟した甘味があふれる桃の風味をそのままに、喉ごしのよいジュレに仕立てました。芳醇(ほうじゅん)な香りが広がります。
いちごミルクのケーキ
ミルクが香るしっとりとした生地にいちごのフレークを混ぜ込みました。子供から大人まで楽しめるミルキーな味わいのケーキです。
さくらパルフェ
3種のクリームとジュレが層になったプティパルフェ。程よく塩味を利かせた上品なさくらのフレーバーが春の訪れを感じさせます。
宇治抹茶のショートケーキ
宇治抹茶のシロップを生地にたっぷりと染み込ませ、宇治抹茶のシャンティでサンドしました。優しい甘味の大納言小豆がアクセントになったショートケーキです。
ティラミス
ひきたてのコーヒー豆で入れたコーヒーを生地に染み込ませ、マスカルポーネクリームをたっぷりと絞りました。
ロシェアマンド
フランス語で岩という意味のロシェ。ふんだんに使用したアーモンドの香ばしい香りが広がる、カリカリ食感が楽しい焼き菓子です。
ガトーショコラ
チョコレートとバターを惜しみなく使用したリッチな風味のガトーショコラ。濃厚でビターな味わいが広がります。
プレミアムプリン
ミルクと卵をたっぷりと使ったバニラの甘美な香りが広がるプレミアムなプリン。固めの食感とクラシックな味わいをお楽しみください。
フィナンシェ
焼き菓子の定番フィナンシェ。アーモンドの香ばしい味わいと、焦がしバターの豊かな香りが口いっぱいに広がります。
こちらのデザートメニューはふじみ野店のみ先行してご提供中です。
その他の店舗は、2025年6月1日(日)からのご提供予定となります。
ふじみ野店は6~8月のデザートメニューのみご提供中です。詳細はこちら
ふじみ野店は9~11月のデザートメニューのみご提供中です。詳細はこちら
ふじみ野店は12~2月のデザートメニューのみご提供中です。詳細はこちら
ふじみ野店は3~5月のデザートメニューのみご提供中です。詳細はこちら
スイカやメロン、白桃など夏の素材を使った爽やかなデザートが登場。
すべて専属パティシエ&パティシエールによる自信作です。
プレミアムカルビ定番のデザートと併せてお楽しみください。
ライチとフランボワーズのムース
華やかな香りのライチと甘酸っぱい風味のフランボワーズを合わせたムース。口の中で溶けていくさっぱりとした味わいの虜(とりこ)に。
The・スイカ
夏を感じるみずみずしく爽やかなスイカの甘味。美しい色合いとさっぱりとした口溶けをお楽しみください。
完熟マンゴーのショートケーキ
たっぷりの生クリームに角切りにした完熟マンゴーをサンドしました。濃厚でフルーティーな甘味が際立つ南国感漂うショートケーキ。
白桃ヨーグルト
なめらかな舌触りのヨーグルトムースに、果肉感たっぷりの白桃のコンフィチュールを合わせました。白桃ならではの奥深い甘味が広がります。
ココバナナのケーク
甘く熟れたバナナを使ったパウンドケーキに、シャキシャキとした歯ざわりのココナッツを加え、香ばしく焼き上げました。
杏仁メロン
杏仁香るとろけるジュレと、つぶつぶとした食感のメロンジュレの出会い。杏仁とメロンの上品な甘味が一つになった贅沢な味わい。
ロシェカフェ
口に入れた瞬間に広がるカフェの芳ばしいフレーバーとビターなテイスト。ひとつ、またひとつと手を伸ばしたくなる一品。
カヌレ
バニラ、レモン、ラム酒を馴染ませたミルクに卵を混ぜ合わせたアパレイユを、じっくり丁寧に焼き上げました。
プレミアムプリン
ミルクと卵をたっぷりと使ったバニラの甘美な香りが広がるプレミアムなプリン。固めの食感とクラシックな味わいをお楽しみください。
フィナンシェ
焼き菓子の定番フィナンシェ。アーモンドの香ばしい味わいと、焦がしバターの豊かな香りが口いっぱいに広がります。
バースデーケーキ
マスカルポーネムースのやさしい甘さに、
イチゴのガルニチュールがアクセントになったバースデーケーキです。
華やかなケーキが大切な方のお祝いに花を添えます。
※前日までに、食べ放題コース(3278円コース・4048円コース・5038円コース)をご予約のお客様限定です。
※バースデーケーキは、1グループにつき1個限りのご提供となります。
※詳細につきましては、直接ご利用店舗へお問い合わせください。
※掲載写真と一部内容が異なる場合がございます。
※サプライズ演出、お持ち帰りはお断りしております。