いちごやカシス、ホワイトチョコレートなどを贅沢に使用したデザートが登場。
すべて専属パティシエ&パティシエールによる自信作です。
定番のプレミアムプリン、窯焼きチーズケーキとともにお楽しみください。
季節のデザートビュッフェは十分な数をご用意しておりますが、万が一売り切れの際はご容赦ください。
December / January / February
[ 12~2月の期間限定メニュー ]
カシスオレンジ
カクテルのカシスオレンジをイメージした一品。さっぱりとした味わいのジュレに仕上げました。ノンアルコールなのでお子さまにも。
雪どけショコラといちご
なめらかなホワイトチョコクリームと甘酸っぱいいちごジャムが絶妙なバランス。濃厚な甘味と爽やかな酸味がお互いを引き立て合います。
ごろごろりんごのフロマージュ
溶けるような口どけの濃厚クリームチーズのムースに、シャキシャキとした食感が楽しめるりんごジャムを合わせました。
いちごのティラミス
ジェノワーズに甘酸っぱいいちごのシロップを染み込ませ、軽い口どけのマスカルポーネクリームをたっぷりと絞りました。
いちごのショートケーキ
ケーキの定番 いちごのショートケーキをプレミアムカルビアレンジ。生クリームと合わせたジェノワーズの中には甘酸っぱいいちごがたっぷり。
オレンジ香る紅茶のムース
口に入れるとフワッと広がる上品な紅茶の香りに、噛むと弾けるオレンジの香味。アフタヌーンティーにぴったりなムース。
ドゥーブルガトーショコラ
チョコレートとバターをたっぷり使ったリッチなガトーショコラに、なめらかなシャンティショコラを合わせたチョコレートづくしの一品。
フィナンシェ
焼き菓子の定番フィナンシェ。アーモンドの香ばしい味わいと、焦がしバターの豊かな香りが口いっぱいに広がります。
プレミアムプリン
ミルクと卵をたっぷりと使ったバニラの甘美な香りが広がるプレミアムなプリン。固めの食感とクラシックな味わいをお楽しみください。
窯焼きチーズケーキ
砕いたサブレの上にクリームチーズのアパレイユを流し込み、香ばしく焼き上げた定番のベイクドチーズケーキです。
バースデーケーキ
専属パティシエが作った当店オリジナルバースデーケーキです。
ベリーのジュレをマスカルポーネクリームで包み、可愛いピンク色のグラサージュで仕上げました。
甘酸っぱく優しい味わいが、大切な方のバースデーを彩ります。
※前日までに、食べ放題コース(2980円コース・3680円コース・4280円コース)をご予約のお客様限定です。
※バースデーケーキは、1グループにつき1個限りのご提供となります。
※詳細につきましては、直接ご利用店舗へお問い合わせください。
※掲載写真と一部内容が異なる場合がございます。