[ 期間限定フレーバー ]
ショーケースに並ぶ色とりどりのフレーバー。一年の幕開けにふさわしい新たな3種が仲間入りしました。
全18種類。すべてを制覇したくなるラインアップです。焼肉と一緒に堪能してください。
季節のジェラートビュッフェは十分な数をご用意しておりますが、万が一売り切れの際はご容赦ください。
ゆず
ユズピール入りのピューレを使い、つぶつぶした歯ざわりとほろ苦さが楽しめます。すっきりとした香りにリラックス効果も⁉
苺大福
求肥とイチゴを濃厚なミルクベースに合わせました。モチモチとして甘酸っぱい味わいはジェラート版イチゴ大福!
大納言ミルク
ミルクジェラートに大納言を練り込んで和の雰囲気に。小豆のやさしい甘さとふくよかな風味が印象に残ります。
ジャンドゥージャ
へーゼルナッツを濃いめにグリエし、クーベルチュールチョコレートを混ぜたもの。香ばしいナッツの食感が楽しめます。
ペシュヴィーニュ
フランス語で赤桃を意味するペシュヴィーニュ。甘味と酸味のバランスの良さが特徴。ワインレッドに近いピンク色が映えます。
甘酒
ミルクベースに風味豊かな酒粕を加え、仕上げました。冷やし甘酒に似た味わいで、甘酒好きにはたまりません。
※写真はイメージです。
December / January / February
[ 12~2月の期間限定メニュー ]
温かみのあるチョコレートと冬の果物イチゴを使ったデザートが登場。
どれもこれも専属パティシエ&パティシエールによる自信作です。
定番のプリン、窯焼きチーズケーキ、フランボワーズショコラと共にお楽しみください。
季節のデザートビュッフェは十分な数をご用意しておりますが、万が一売り切れの際はご容赦ください。
苺のティラミス
スポンジ生地にイチゴピューレを染み込ませ、マスカルポーネチーズをたっぷり入れたクリームをしぼりました。圧倒的なイチゴの味わいに笑顔が咲きます。
いちごのパンナコッタ
器から、すでにあふれ出すイチゴの香り。イチゴミルクとイチゴジャムの出合いが幸せな甘さへ。爽やかなレモンが隠し味。お子さまにもおすすめ!
愛媛みかんゼリー
甘酸っぱいミカンのジュレ×ほろ苦いベルガモットのジュレ×すっきりした甘さのミカンジャム。3層のかけ算が、口の中でみずみずしく弾けます。
マリーの愛した黒翡翠
サクッとしたクランブルショコラをのせたチョコ風味のアーモンドクリームには、1粒のグリオットチェリーが。確かな食感と大人の酸味は、マリーでなくても愛してしまうでしょう。
チョコレートとバナナ
ココアスポンジにホワイトチョコ&バナナのムース、チョコのムースを重ねました。素材の甘さだけを生かし、チョコとバナナが交互に感じられる絶妙なバランス。
ドゥーブルガトーショコラ
ガトーショコラとチョコクリームで、ショコラのドゥーブル(ダブル)に。ガトーショコラは、やわらかい焼き上がり。もう一つ、もう一つと手が伸びそう。
苺のショートケーキ
プレミアムカルビ初のショートケーキです。イチゴの酸味、卵の風味、シロップの香りと生クリームの新鮮さ。見事な一体感に魅了されます。
バースデーケーキ
専属パティシエが作った当店オリジナルバースデーケーキです。
ジェノワーズをホワイトチョコムースで包み、苺とマンゴーを可愛らしく飾りました。
チョコの程よい甘さとフルーツの酸味を存分に堪能していただき、幸せなひとときを!
※前日までに、食べ放題コース(2980円コース・3580円コース)をご予約のお客様限定
※詳細につきましては、直接ご利用店舗へお問い合わせください。